Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

В одной квартире в Химках живет 15 кошек и одна собака

У 45-летней Инны с дочерью в Химках живет 15 кошек. По рассказу Инны, то, что сложилось у них дома, можно назвать кошачьим социумом. Кошки помогают хозяевам и сами выходят с первом этаже.

А начиналось все, как бывает, с единственной кошки. Она родила, отдать котят оказалось некому, и на улицу их выбросить Инна с дочерью не могли. Дальше – больше. Но все 15 кошек по утрам ходят в лотки, потом направляются к своим мисочкам с едой. Вечером повторяется тот же самый ритуал, причем в то же время каждый день.

Семья Инны уже привыкла к обилию кошек, правда, ее муж порой возмущается, но ей самой они не мешают, дети их любят, собака дружит с ними и ухаживает за маленькими котятами.

Инна признается, что кошки – ее страсть. Каждая имеет собственное место, где отдыхает днем, а ночью все они облепляют Инну на кровати. Правда, когда кошки принимаются болеть, это каждый раз ощутимо бьет по бюджету. Качественные препараты для собак и кошек стоят денег иногда не меньших, чем для людей, а то и больше. Как и услуги ветеринаров.

Соседи Инны тоже привыкли к кошкам, конфликтов на этой почве не бывает, иногда только удивляются, как ее семья справляется. И друзья реагируют на кошек с собакой адекватно.

Опубликовано: 03 Апрель, 2017 11:58, Просмотров: 837

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.