Вверх
  • понедельник
    22
    апреля
    архив

В одной квартире в Химках живет 15 кошек и одна собака

У 45-летней Инны с дочерью в Химках живет 15 кошек. По рассказу Инны, то, что сложилось у них дома, можно назвать кошачьим социумом. Кошки помогают хозяевам и сами выходят с первом этаже.

А начиналось все, как бывает, с единственной кошки. Она родила, отдать котят оказалось некому, и на улицу их выбросить Инна с дочерью не могли. Дальше – больше. Но все 15 кошек по утрам ходят в лотки, потом направляются к своим мисочкам с едой. Вечером повторяется тот же самый ритуал, причем в то же время каждый день.

Семья Инны уже привыкла к обилию кошек, правда, ее муж порой возмущается, но ей самой они не мешают, дети их любят, собака дружит с ними и ухаживает за маленькими котятами.

Инна признается, что кошки – ее страсть. Каждая имеет собственное место, где отдыхает днем, а ночью все они облепляют Инну на кровати. Правда, когда кошки принимаются болеть, это каждый раз ощутимо бьет по бюджету. Качественные препараты для собак и кошек стоят денег иногда не меньших, чем для людей, а то и больше. Как и услуги ветеринаров.

Соседи Инны тоже привыкли к кошкам, конфликтов на этой почве не бывает, иногда только удивляются, как ее семья справляется. И друзья реагируют на кошек с собакой адекватно.

Опубликовано: 03 Апрель, 2017 11:58, Просмотров: 955

Последние новости

Дворника из Химок стал «работником месяца» за неравную борьбу с гигантской лужей
09 Апрель 13:50

Весну все любят и ждут, и приблизить её приход каждый стремится по-своему. Необычный способ борьбы с...

В Химках сделают бесплатный пляж между мостом и причалом
09 Апрель 13:12

Между причалом Химки и мостом Октябрьской ж/д появится городской бесплатный пляж.

...

В Химках создадут горячую венерианскую атмосферу
03 Апрель 11:24

В НПО имени Лавочкина хотят создать особую камеру с атмосферой Венеры для тестирования оборудования ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».