Вверх
  • понедельник
    12
    ноября
    архив

В одной квартире в Химках живет 15 кошек и одна собака

У 45-летней Инны с дочерью в Химках живет 15 кошек. По рассказу Инны, то, что сложилось у них дома, можно назвать кошачьим социумом. Кошки помогают хозяевам и сами выходят с первом этаже.

А начиналось все, как бывает, с единственной кошки. Она родила, отдать котят оказалось некому, и на улицу их выбросить Инна с дочерью не могли. Дальше – больше. Но все 15 кошек по утрам ходят в лотки, потом направляются к своим мисочкам с едой. Вечером повторяется тот же самый ритуал, причем в то же время каждый день.

Семья Инны уже привыкла к обилию кошек, правда, ее муж порой возмущается, но ей самой они не мешают, дети их любят, собака дружит с ними и ухаживает за маленькими котятами.

Инна признается, что кошки – ее страсть. Каждая имеет собственное место, где отдыхает днем, а ночью все они облепляют Инну на кровати. Правда, когда кошки принимаются болеть, это каждый раз ощутимо бьет по бюджету. Качественные препараты для собак и кошек стоят денег иногда не меньших, чем для людей, а то и больше. Как и услуги ветеринаров.

Соседи Инны тоже привыкли к кошкам, конфликтов на этой почве не бывает, иногда только удивляются, как ее семья справляется. И друзья реагируют на кошек с собакой адекватно.

Опубликовано: 03 Апрель, 2017 11:58, Просмотров: 871

Последние новости

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
Сегодня, 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

В Химках работает морозоустойчивый фонтан
01 Ноября 10:13

В Химках, возле фитнес-клуба, находится фонтан, который мужественно продолжает дарить гражданам «све...

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки
31 Октября 11:25

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учени...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.