Вверх
  • вторник
    22
    августа
    архив

В одной квартире в Химках живет 15 кошек и одна собака

У 45-летней Инны с дочерью в Химках живет 15 кошек. По рассказу Инны, то, что сложилось у них дома, можно назвать кошачьим социумом. Кошки помогают хозяевам и сами выходят с первом этаже.

А начиналось все, как бывает, с единственной кошки. Она родила, отдать котят оказалось некому, и на улицу их выбросить Инна с дочерью не могли. Дальше – больше. Но все 15 кошек по утрам ходят в лотки, потом направляются к своим мисочкам с едой. Вечером повторяется тот же самый ритуал, причем в то же время каждый день.

Семья Инны уже привыкла к обилию кошек, правда, ее муж порой возмущается, но ей самой они не мешают, дети их любят, собака дружит с ними и ухаживает за маленькими котятами.

Инна признается, что кошки – ее страсть. Каждая имеет собственное место, где отдыхает днем, а ночью все они облепляют Инну на кровати. Правда, когда кошки принимаются болеть, это каждый раз ощутимо бьет по бюджету. Качественные препараты для собак и кошек стоят денег иногда не меньших, чем для людей, а то и больше. Как и услуги ветеринаров.

Соседи Инны тоже привыкли к кошкам, конфликтов на этой почве не бывает, иногда только удивляются, как ее семья справляется. И друзья реагируют на кошек с собакой адекватно.

Опубликовано: 03 Апрель 11:58, Просмотров: 546

Последние новости

В Химках появилось новое автомобильное мошенничество
14 Августа 11:33

В Химках отмечен новый вид мошенничества: под дворниками оставляют сообщение о том, что код сигнализ...

Дворники Химок перешли с газонокосилок на косы
10 Августа 11:00

Дворники Химок отчаянно сражаются с густыми зарослями травы, используя вместо газонокосилок примитив...

Химчанам вырубают свет из-за долгов управляющих компаний
07 Августа 09:44

С 3 августа ПАО «Мосэнергосбыт» ограничило поставку электроэнергии в тринадцати многоквартирных здан...

Аналитические статьи

Журналист Наиля Аскерзаде про цели достигнутые на ПМЭФ-2017 Журналист Наиля Аскерзаде про цели достигнутые на ПМЭФ-2017
17 Июль, 2017

Ведущий экономический Форум России ПМЭФ в 2017 году привлек особое внимание. Его посетили представители более ста сорока стран. Это были официальные лица, бизнесмены и банкиры, ученые, журналисты и эксперты. За несколько дней было проведено более ста круглых столов, завтраков, теледебатов, панельных сессий. Всего участников Форума было более 14 000. Встреча такого масштаба состоялась впервые. Целью являлось обсуждение социально-экономических вопросов, а также тем, касающихся энергетики, экологии, транспорта и здравоохранения. В рамках мероприятия было затронуто множество важных вопросов мирового масштаба.

Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award
21 Май, 2017

Профессор хирургической онкологии, основатель онкологического центра для животных при Университете штата Колорадо, доктор Стив Витроу, был удостоен премии Theilen Tribute Award, на 30-й ежегодной конференции ветеринарного сообщества по борьбе с раком.

Заработать можно и на осенних листьях Заработать можно и на осенних листьях
21 Май, 2017

Скоро осень, но многие люди, да почти все, так и не заработают свой первый миллион на осенних листьях. И это далеко не шутка, так как на этом простом и бесплатном сырье можно действительно неплохо заработать.