Вверх
  • суббота
    26
    мая
    архив

«Эко-берег» на 300 млн забыт, заброшен

Бывший химкинский глава Владимир Слепцов вложил в свое любимое детище «Эко-берег» 300 млн рублей из бюджета города. Теперь же этот парк на Левом берегу тихо разрушается.

Жители жалуются на то, что химкинская «стройка века» превратилась в долгострой, некоторые участки, особенно поблизости от «М-11», стали непроходимым болотом, ограда покосилась и поржавела. Скамейки и летний театр, на которые, в частности, выделялись бюджетные миллионы, так и не появились. На просьбу жителей прояснить положение с «Эко-берегом» пресс-секретарь дирекции химкинских парков Константин Рубанский молчит. Видимо, нечего особо сказать.

Опубликовано: 28 Апрель, 2017 15:06, Просмотров: 393

Последние новости

Химчанке заблокировали компьютер в сервисе и неделю «обрабатывают ее заявку»
24 Мая 15:26

Мастер химкинского «Городского компьютерного сервиса» сперва запросил 10 тысяч рублей за переустанов...

Власти Химок распространяют тайное знание о сборе мусора
23 Мая 16:03

Минэкологии МО сообщило о проведении экоуроков о раздельном сборе мусора. Тема на фоне мусорных скан...

В Химках украден «Лес Победы»
22 Мая 12:48

В микрорайоне Подрезково в Химках украли яблоневые и вишневые саженцы, которые должны были вырасти в...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.