Вверх
  • пятница
    18
    января
    архив

В Химках стали валить деревья глубокой ночью

Жителей химкинской улицы Маяковского около 1:30 ночи разбудил звук бензопилы. Приехавшие на вызов сотрудники полиции сразу даже не сумели попасть за огражденную площадку, на которой забаррикадировались пильщики. Их бригадир в стоящей неподалеку машине спокойно ждал, когда жители и полиция разойдутся и его подчиненные смогут продолжить работу.

В июне возле дома №12 на улице Маяковского на месте сквера в честь 70-летия Победы неожиданно начались подготовительные работы для возведения магазина, место огородили, но валить деревья решили начать позже, на всякий случай глубокой ночью.

Сотрудникам полиции наконец удалось проникнуть за ограждение. Они обнаружили там два спиленных дерева и столько же бензопил. Одно дерево было спилено наполовину. Примерно в 3:30 уничтожение деревьев началось опять и жителям снова пришлось звонить полицейским.

Опубликовано: 23 Июля, 2017 14:20, Просмотров: 614

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.