Вверх
  • вторник
    16
    октября
    архив

В Химках стали валить деревья глубокой ночью

Жителей химкинской улицы Маяковского около 1:30 ночи разбудил звук бензопилы. Приехавшие на вызов сотрудники полиции сразу даже не сумели попасть за огражденную площадку, на которой забаррикадировались пильщики. Их бригадир в стоящей неподалеку машине спокойно ждал, когда жители и полиция разойдутся и его подчиненные смогут продолжить работу.

В июне возле дома №12 на улице Маяковского на месте сквера в честь 70-летия Победы неожиданно начались подготовительные работы для возведения магазина, место огородили, но валить деревья решили начать позже, на всякий случай глубокой ночью.

Сотрудникам полиции наконец удалось проникнуть за ограждение. Они обнаружили там два спиленных дерева и столько же бензопил. Одно дерево было спилено наполовину. Примерно в 3:30 уничтожение деревьев началось опять и жителям снова пришлось звонить полицейским.

Опубликовано: 23 Июля, 2017 14:20, Просмотров: 574

Последние новости

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октября 17:42

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными ...

Третьяковка приехала в Химки
14 Октября 17:09

В картинной галерее Химок открылась выставка коллекции, подаренной Третьяковке меценатом Сергеем Гор...

Коммунальщики Химок украсили подъезд граффити
14 Октября 16:54

Победители конкурса МУК Химок на лучший подъезд получили от компании в виде приза граффити на своих ...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.