Вверх
  • суббота
    19
    января
    архив

Дональд Трамп рекламирует химкинский сервис ремонта гаджетов

В одном из районов Химок внимание может привлечь листовка А4 со странным, потому что всем и так известным, утверждением: «Дональд ТРАМП – новый президент США». Далее следует более мелкий шрифт, которым предлагается починить планшет, ноутбук или смартфон.

Антимонопольная служба никаких нарушений в объявлении не нашла, отметив, что автор рекламы поступил весьма хитро. Он по сути лишь привел всем известный факт, а не назвал именем Трампа, к примеру, свою компанию и тем более ничего не написал о ее одобрении президентом США. Потому даже если тот пожалуется, взятки гладки.

По словам частного предпринимателя, чей номер указан в листовке, Дональд Трамп выбран для раскрутки по нескольким причинам. Первая – его поминают почти в каждом новостном выпуске, и люди моментально реагируют на имя. Вторая – сам президент являет собой неплохой символ, ведь он не раз банкротился, а потом снова обогащался, пока не дорос до президентского кресла. При этом бизнесмен ни в коем случае не призывает к каким-то политическим действиям или экстремизму.

Пока «именная магия» никак себя не проявила на количестве клиентов. Частник предположил, что надо будет расклеить больше чем уже вывешенные им 25-30 листовок, и походить по разным районам города.

Опубликовано: 26 Октября, 2017 15:27, Просмотров: 552

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.