Вверх
  • среда
    26
    сентября
    архив

Зам главы Химок: самозахват жилых домов управляющими компаниями – «дело житейское»

Зам главы города Дмитрий Кайгородов, комментируя телесюжет о силовой экспроприации управляющей компанией Центурион и ее подручными домов в Химках, назвал захваты домов «нормальной» борьбой между УК.

Жители дома № 5 по Юбилейному проспекту переизбрали управляющую компанию, но через некоторое время домом снова стала управлять МП ДЕЗ ЖКУ, воспользовавшись подложными документами. Сюжет по центральному ТВ назвал события делом рук бизнесмена Александра Купчина, по непроверенной информации, скрывающегося за рубежом.

Заявление Дмитрия Кайгородова подкрепляет подозрения журналистов о его сотрудничестве с «Центурионом», о чем в апреле упоминало расследование «Марша против коррупции».

Опубликовано: 24 Октября, 2017 12:34, Просмотров: 516

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.