Вверх
  • среда
    21
    августа
    архив

«Зеленая» линия метро до Химок не дотянется

Замоскворецкая линия не выйдет за Ховрино и до Химок не дойдет, уточнил зам мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Метро химчанам различные власти обещали еще в 2011 году, но всё это было до Крыма и санкций.

У столичной мэрии нет планов продлять «зеленую» линию: дальше Ховрина намечено развитие железных дорог. Станция Ховрино должна быть запущена до конца года. Далее к услугам жителей Подмосковья будет диаметральный радиус железной дороги. К нему добавят реконструируемую сейчас действующую радиальную линию железной дороги. Новая железнодорожная платформа для удобства пассажиров будет построена около метро.

Ранее были озвучены перспективные планы строительства радиальных линий метро от Третьего пересадочного контура в сторону Балашихи, Коммунарки, Королева, Мытищ, Рублевки и Северного поселка.

Опубликовано: 27 Ноября, 2017 09:16, Просмотров: 685

Последние новости

В Шереметьеве рухнула крыша
05 Августа 18:52

В многострадальном химкинском аэропорту Шереметьево очередные проблемы. На этот раз обрушилась крыша...

В Химках дошли до кражи коробки передач прямо из машины
24 Июля 17:07

В Химках коробку передач стоимостью 60 тысяч рублей украли прямо из салона импортного грузовика.

...

В Химках парковки превратятся в пазлы
24 Июля 17:04

В Подмосковье планируется строительство механизированных парковок с большим количеством уровней.

...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».