Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Химчанин по просьбе жены ушел в декрет, как Цукерберг и принц Уильям

Житель Химок случайно превратился из добытчика в хранителя очага и не предполагал, что выдержит хотя бы неделю. Начальство отпустило главу семьи в декрет без вопросов, коллеги тоже поняли.

Химчанину пришлось уйти в декрет, потому что его жена «ухватила» горячую путевку и уже устала, просидев с ребенком полгода. Химчанин подумал: почему нет за приемлемые декретные деньги, и отпустил жену отдыхать с миром. Но за первую декретную неделю понял, какой это ад.

По статистике, лишь 2% россиян воспользовались мужским декретным отпуском, хотя практически каждый второй глава семьи говорит, что если надо, то он готов пойти в декрет. По оценке экспертов, число россиян, уходящих в декрет может возрасти благодаря росту популярности европейской модели воспитания. В декрет уходили Марк Цукерберг, Джош Хартнетт и принц Уильям. А психологи предупреждают: главное для мужчины в декрете – не запускать себя. Сейчас химчанин уже навострился ловко гладить распашонки и готовить детские смеси и не перестает от этого чувствовать себя мужчиной: он же по-прежнему глава и опора семьи.

Опубликовано: 30 Ноября, 2017 11:22, Просмотров: 622

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».