Вверх
  • понедельник
    12
    ноября
    архив

Химчанин по просьбе жены ушел в декрет, как Цукерберг и принц Уильям

Житель Химок случайно превратился из добытчика в хранителя очага и не предполагал, что выдержит хотя бы неделю. Начальство отпустило главу семьи в декрет без вопросов, коллеги тоже поняли.

Химчанину пришлось уйти в декрет, потому что его жена «ухватила» горячую путевку и уже устала, просидев с ребенком полгода. Химчанин подумал: почему нет за приемлемые декретные деньги, и отпустил жену отдыхать с миром. Но за первую декретную неделю понял, какой это ад.

По статистике, лишь 2% россиян воспользовались мужским декретным отпуском, хотя практически каждый второй глава семьи говорит, что если надо, то он готов пойти в декрет. По оценке экспертов, число россиян, уходящих в декрет может возрасти благодаря росту популярности европейской модели воспитания. В декрет уходили Марк Цукерберг, Джош Хартнетт и принц Уильям. А психологи предупреждают: главное для мужчины в декрете – не запускать себя. Сейчас химчанин уже навострился ловко гладить распашонки и готовить детские смеси и не перестает от этого чувствовать себя мужчиной: он же по-прежнему глава и опора семьи.

Опубликовано: 30 Ноября, 2017 11:22, Просмотров: 520

Последние новости

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
Сегодня, 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

В Химках работает морозоустойчивый фонтан
01 Ноября 10:13

В Химках, возле фитнес-клуба, находится фонтан, который мужественно продолжает дарить гражданам «све...

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки
31 Октября 11:25

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учени...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.