Вверх
  • воскресение
    24
    июня
    архив

«Киевская площадь» дотянулась до Химок

Владельцы фирмы «Киевская площадь», ТЦ «Европейский» и гостиницы Рэдиссон Ройал купили в Химках почти 33 гектара стоимостью около 3 млн рублей, на котором могут построить второй мега-рынок овощей и фруктов.

«Киевская площадь» специализируется на рынках. Ей принадлежат «новый Черкизон» «Садовод», ярмарки «Южные ворота», «Москва», оптово-розничный продуктовый «Фуд Сити». Компания возглавляет рейтинг рантье этого года по версии Форбс. Прибыль компании от сдачи в аренду недвижимости для коммерческих целей оценивается в $1,27 млрд.

Вид разрешенного использования купленного компанией самого крупного участка в Химках площадью 30 га дает возможность возводить промышленные сооружения. Однако по документам на нем можно построить и многоцелевой торгово-складской производственно-административный комплекс.

Опубликовано: 10 Декабря, 2017 10:23, Просмотров: 558

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.