Вверх
  • пятница
    24
    мая
    архив

В Химках воняет серой из-за свалки в 30 км от города

Роспотребнадзор заявил, что источник резкого запаха, от которого у химчан и жителей других подмосковных городов аж слезы из глаз – закрытая свалки в Кучине. По уточнению канала «Проверочная», в Подмосковье плохо пахнет из-за предвыборной кампании Путина.

После старта этой кампании власти Московской области спешно «задним числом» засыпали грунтом упраздненный им мусорный полигон в Кучине, что в разы увеличило образование газов. Нанятая австрийская фирма сделала скважины для отвода газа, но российским специалистам не хватило оборудования для его переработки. По данным Телеграм-канала «Проверочная», загрязнение воздуха в районе Кучина превышает нормы почти в 27 раз.

Опубликовано: 20 Декабря, 2017 06:38, Просмотров: 656

Последние новости

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире
20 Мая 17:20

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».