Вверх
  • четверг
    21
    июня
    архив

Житель Химок стрельбой разрядил эмоции от порчи своего дома при уничтожении леса

Сегодня, 28 декабря, житель Химок начал стрелять по рубившим лес рабочим после того, как одно дерево обрушилось прямо на крышу его дома. Пострадавших нет.

Сотрудники полиции начали расследование инцидента и арестовали нападавшего, принимается решение о возбуждении уголовного дела. Стрелку грозит 213-я статья УК РФ (хулиганство).

На участке во 2-м Чапаевском переулке рубят лес, чтобы начать возводить здание, которое 10 лет как забыли построить. По словам зама главы Химок Михаила Медведева, этого до сих пор ожидают обманутые дольщики, и теперь застройка наконец будет произведена согласно генплану. У местных жителей было другое мнение, и с утра 28 декабря они вышли на митинг, выразив несогласие с уничтожением лесного массива. Акция закончилась потасовкой с работниками фирмы Стройгрупп.

Опубликовано: 28 Декабря, 2017 14:37, Просмотров: 388

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.