Вверх
  • пятница
    25
    мая
    архив

На Крещение в Химках выстроилась гигантская очередь купаться

Власти округа Химки установили для желающих искупаться на Крещение две купели, одна из них оказалась непригодной из-за множества щелей. Это создало фантастическую очередь.

По рассказам очевидцев, едва лишь коммунальщики попытались наполнить бассейн, приспособленный под крещенскую купель, вода полилась из щелей и дыр. Все усилия найти и заткнуть их не привели ни к чему.

Химчане встали в огромную очередь, чтобы искупаться в единственной оставшейся купели. За несколько минут до того, как прибыл искупаться глава городского округа Дмитрий Волошин, дырявую купель разобрали и увезли, а градоначальник искупался, как все химчане, в оставшейся. В отличие от них, без очереди.

Опубликовано: 25 Января 10:16, Просмотров: 328

Последние новости

Химчанке заблокировали компьютер в сервисе и неделю «обрабатывают ее заявку»
24 Мая 15:26

Мастер химкинского «Городского компьютерного сервиса» сперва запросил 10 тысяч рублей за переустанов...

Власти Химок распространяют тайное знание о сборе мусора
23 Мая 16:03

Минэкологии МО сообщило о проведении экоуроков о раздельном сборе мусора. Тема на фоне мусорных скан...

В Химках украден «Лес Победы»
22 Мая 12:48

В микрорайоне Подрезково в Химках украли яблоневые и вишневые саженцы, которые должны были вырасти в...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.