Вверх
  • четверг
    21
    марта
    архив

Химчане вышли на улицу против тайного захвата своих домов оффшорной УК

Порядка 200-250 местных жителей устроили на Химкинском Арбате акцию против массового тайного захвата их домов УК «Жилэксперт».

Сегодня на «Жилэксперт» тайком переписано около 130 домов, количество растет постоянно. Жители предполагают, что компания, наполовину находящаяся в оффшоре, берет под контроль весь городской жилфонд, сейчас обслуживающийся скандальным МП «ДЕЗ ЖКУ» (это свыше 800 домов). Протоколы собраний жильцов по перевыбору УК при этом массово фальсифицируются. Акция длилась около 1,5 часов с участием жителей разных районов. Никто из представителей властей и депутатов не пришел.

Опубликовано: 29 Января, 2018 08:11, Просмотров: 566

Тэги : митинг , протест , управляющие компании , ДЕЗ ЖКУ , Жилэксперт

Последние новости

В Химках самая выгодная в РФ ипотека и невыгодная аренда жилья
16 Марта 09:42

Аналитики ресурса Domofond выяснили, что выгоднее всего брать ипотеку сравнительно с арендой жилья в...

Больше тысячи химчан попросили из «Меги» на выход
15 Марта 11:53

Около 1,1 тысячи покупателей в очередной раз экстренно вывели из ТЦ «Мега» в Химках после очередного...

Через Химкинское водохранилище построят канатный мост
14 Марта 14:43

Дорога планируется протяженностью в 2,3 км. Предполагается, что она сможет снять нагрузку на станции...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.