Вверх
  • пятница
    22
    февраля
    архив

В МП ДЕЗ ЖКУ пришел ОБЭП

По сообщениям очевидцев, в главном офисе МП ДЕЗ ЖКУ в Новых Химках силами десятков полицейских, вероятно, ОБЭП, прошел обыск. Полиция попросила посетителей удалиться и провела выемку документов. По словам близкого к руководству ДЕЗа источника, обыск связан с проверкой деятельности в рамках губернаторской программы «Мой подъезд». Накануне обыска директор ДЕЗа Руслан Гаевский уволился.

Жильцы заваливают СМИ письмами о нарушениях в ходе программы: обязательные собрания собственников не проводятся, а протоколы собраний откуда-то появляются. А в одном доме жильцы уже «подписали» и акт о приемке работ в рамках программы. Кроме того, недавно десятки домов, находившихся в ведении ДЕЗа, внезапно и необъяснимо без ведома и согласия жильцов перешли под управление офшорного ООО Жилэксперт.

Полиция нагрянула в приемный день населения, когда в компании было особенно много народа. Всех попросили «временно» выйти на улицу, а назад уже не впустили.

Опубликовано: 10 Февраля, 2018 08:38, Просмотров: 734

Тэги : ДЕЗ ЖКУ , Жилэксперт

Последние новости

Работяги из Химок получили зарплату с помощью забастовки
Сегодня, 14:31

Сотрудники «Сервис эксперта» в Химках вынуждены были объявить забастовку, чтобы получить свои зарпла...

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
20 Февраля 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.