Вверх
  • пятница
    24
    мая
    архив

В Химках «Час Земли» пройдет незаметно

24 марта в 20:30 по местному времени во всем мире стартует ежегодный «Час Земли», в котором примут участие около 2 млрд человек на все континентах. Акция ежегодно обращает внимание жителей Земли на ее созданные нами экологические проблемы и необходимость их скорейшего решения, напоминает о «зеленой» энергетике, сокращении выбросов, раздельном сборе и переработке, сохранении лесов, экономии ресурсов. На всей планете электричество выключат на час.

Но не в Химках. Их администрация в этом году согласна лишь частично отключить на часок архитектурную подсветку своего здания и некоторых элементов в Юбилейном сквере. Это регресс: в прошлый «Час Земли» администрация была согласна полностью отключить уличную подсветку и пересадить всех своих сотрудников на общественный транспорт вместо личных авто в течение всего дня, напоминает Экооборона Московской области.

Опубликовано: 21 Марта, 2018 09:26, Просмотров: 385

Последние новости

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире
20 Мая 17:20

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».