Вверх
  • вторник
    23
    октября
    архив

Химкинский парк Дубки затопили кладбищенской водой

Дубки залила вода, даже центральной аллеей не пройти, не перешагивая через ее потоки. Источник потопа – Новолужинское кладбище.

После парка вода течет мимо детской площадки, заливает места вокруг площадки выгула собак. Ранее источником воды был шланг с кладбища. Его убрали 10 апреля, но вода продолжала заливать парк и город через трубу под Нагорным шоссе. То же было и в 2013-м году (см. фото). Только шланг с водой, как сейчас (см. видео), через стену кладбища тогда не додумались перебросить. Защитники Дубков ждут от правительства МО ответа на запрос о взятии проб воды на предмет наличия в ней продуктов разложения, сообщает Экооборона Московской области.

Опубликовано: 12 Апрель 13:27, Просмотров: 441

Последние новости

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октября 15:29

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и...

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октября 13:36

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое гото...

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октября 17:42

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными ...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.