Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Власти Химок распространяют тайное знание о сборе мусора

Минэкологии МО сообщило о проведении экоуроков о раздельном сборе мусора. Тема на фоне мусорных скандалов в Подмосковье супер-актуальная. Судя по пресс-релизу, первый урок уже прошел в Химках. Однако никакой конкретной информации, даже о месте и времени этого урока, в сети не найти. «Экооборона Подмосковья» недоумевает: каким образом жители могли попасть на важный урок при нулевом информировании?

Судя по тому же релизу, занятия запланированы до 17 июня. Никакой конкретики – где и когда будут уроки, на каких страницах будет информация, нет. На сайте администрации Химок, которая, по официальным данным, уже провела экоурок, о нем тоже полное молчание.

В Химках установлены контейнеры сбора тары ПЭТ. Никакого просвещения жителей об их использовании не было, хотя ДЕЗ ЖКУ уверяет, что постоянно информирует жителей о раздельном сборе мусора листовками и постами в соцсетях.

Опубликовано: 23 Мая, 2018 16:03, Просмотров: 509

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».