Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Химки накрывает зловоние

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воздуха в последний месяц.

Жительница Старых Химок Ирина пишет, что и семья, и соседи на улице Маяковского по ночам страдают от проникающего в квартиры сквозь закрытые окна невыносимого запаха, рассеивающегося к утру. Источник вони, кажущейся химическими, едкими выбросами, найти сложно. Жители обращались в «Добродел», но там в последнее время лишь штампуют «отписки» и проблему не решают.

«Экооборона Московской области» получает подобные жалобы постоянно. Некоторые жители на фоне охватившего Подмосковье «мусорного кризиса» считают зловоние результатом тайного ночного сжигания мусора на закрытом в 2012 году и открытом вновь для мусоровозов, которых не принимают в Ядрове и других местах, Левобережном полигоне ТБО.

Сжигание пластикового мусора образует крайне опасные для человеческого здоровья диоксины.

Опубликовано: 31 Мая, 2018 10:30, Просмотров: 498

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».