Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

Сбербанк наказывает химкинских дольщиков за своего платинового партнера

Сбербанк не продлил дольщикам химкинского ЖК «Солнечная система» срок подачи документов на право собственности жилья, хотя ранее сам рекомендовал клиентам застройщика ЖК, своего «золотого партнера» Урбан Групп. Правда, обещал исправить ситуацию, но пока из банка приходят предупреждения о начислении с 30 июня неустойки за не предоставленные документы.

При таких задержках клиентам могут начисляться неустойки. В случае с Урбан Групп вины дольщиков нет, поэтому банк обещал продлить им сроки подтверждения целевого использования до 1 июня 2021 года. Сбербанк обещал, что все клиенты будут заранее уведомлены, но пока таких оповещений дольщики не получили, зато им ежедневно приходят напоминания о начале начисления неустойки в 1/2 части от ипотечной ставки. Одна из клиенток Сбербанка за последний месяц посетила отделение банка 15 раз, чтобы продлить сроки подачи документов на жилье. Но каждый раз ей отказывали, хотя девушка предоставила все доказательства того, что дом с её будущей квартирой ещё даже не поставлен на кадастровый учёт.

Опубликовано: 29 Июня, 2018 12:09, Просмотров: 416

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.