Вверх
  • понедельник
    12
    ноября
    архив

Сбербанк наказывает химкинских дольщиков за своего платинового партнера

Сбербанк не продлил дольщикам химкинского ЖК «Солнечная система» срок подачи документов на право собственности жилья, хотя ранее сам рекомендовал клиентам застройщика ЖК, своего «золотого партнера» Урбан Групп. Правда, обещал исправить ситуацию, но пока из банка приходят предупреждения о начислении с 30 июня неустойки за не предоставленные документы.

При таких задержках клиентам могут начисляться неустойки. В случае с Урбан Групп вины дольщиков нет, поэтому банк обещал продлить им сроки подтверждения целевого использования до 1 июня 2021 года. Сбербанк обещал, что все клиенты будут заранее уведомлены, но пока таких оповещений дольщики не получили, зато им ежедневно приходят напоминания о начале начисления неустойки в 1/2 части от ипотечной ставки. Одна из клиенток Сбербанка за последний месяц посетила отделение банка 15 раз, чтобы продлить сроки подачи документов на жилье. Но каждый раз ей отказывали, хотя девушка предоставила все доказательства того, что дом с её будущей квартирой ещё даже не поставлен на кадастровый учёт.

Опубликовано: 29 Июня 12:09, Просмотров: 364

Последние новости

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
Сегодня, 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

В Химках работает морозоустойчивый фонтан
01 Ноября 10:13

В Химках, возле фитнес-клуба, находится фонтан, который мужественно продолжает дарить гражданам «све...

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки
31 Октября 11:25

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учени...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.