Вверх
  • понедельник
    12
    ноября
    архив

Армия обманутых химкинских дольщиков выступила против губернатора

Обманутые дольщики «Сходни парка» расклеили листовки, призывающие голосовать против губернатора Андрея Воробьева. Дольщики подвели итог его работы: армия обманутых дольщиков, аварийное жильё, которое не собираются сносить, чудовищные свалки мусора, огромные очереди в детские сады, отмена бесплатного проезда для пенсионеров.

История бедных дольщиков успела обойти СМИ. Строительство ЖК Сходня Парк» больше двух лет стоит на месте. Решать проблему никто не намерен, несмотря на неоднократные обращения к губернатору и президенту.

Кроме перечисленного, обманутые дольщики вменяют Андрею Воробьеву лидерство региона среди самых загрязненных в РФ, тотальную безнаказанную разработку нелегальных карьеров и вонючие свалки, называя всё это одним словом «экоцид».

Опубликовано: 29 Июня 15:49, Просмотров: 268

Последние новости

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
Сегодня, 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

В Химках работает морозоустойчивый фонтан
01 Ноября 10:13

В Химках, возле фитнес-клуба, находится фонтан, который мужественно продолжает дарить гражданам «све...

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки
31 Октября 11:25

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учени...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.