Вверх
  • среда
    18
    июля
    архив

Армия обманутых химкинских дольщиков выступила против губернатора

Обманутые дольщики «Сходни парка» расклеили листовки, призывающие голосовать против губернатора Андрея Воробьева. Дольщики подвели итог его работы: армия обманутых дольщиков, аварийное жильё, которое не собираются сносить, чудовищные свалки мусора, огромные очереди в детские сады, отмена бесплатного проезда для пенсионеров.

История бедных дольщиков успела обойти СМИ. Строительство ЖК Сходня Парк» больше двух лет стоит на месте. Решать проблему никто не намерен, несмотря на неоднократные обращения к губернатору и президенту.

Кроме перечисленного, обманутые дольщики вменяют Андрею Воробьеву лидерство региона среди самых загрязненных в РФ, тотальную безнаказанную разработку нелегальных карьеров и вонючие свалки, называя всё это одним словом «экоцид».

Опубликовано: 29 Июня 15:49, Просмотров: 152

Последние новости

Маленький Принц спасает раненые деревья Химок
13 Июля 15:05

В Химках на березе поверх раны появился рисунок с Маленьким принцем, когда-то сказавшим о том, как в...

Проезд Шереметьево-Химки подешевеет в два раза
05 Июля 13:14

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания анонсировала июльское снижение цен в автобусах ...

В Химках высадят почти 1 млн цветов
02 Июля 18:15

В этом году клумбы Химок украсят более 900 тысяч цветов. Из них 115 тысяч – популярное место свидани...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.