Вверх
  • понедельник
    12
    ноября
    архив

В Химках появился бамбуковый город

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Артём Садков, житель Химок, не архитектор и даже не дизайнер. Но отсутствие специального образования не помешало ему за четыре года создать настоящий город из бамбуковых салфеток. В городке примерно 40 различных строений, и все они точно копируют оригиналы – одна палочка соответствует одному бревну в действительности.

Незаметно хобби переросло в работу, и Артём начал вести кружки и давать мастер-классы. Он хочет заинтересовать как можно больше детей, довести строительство до конца и, наконец, начать представлять свою работу на различных мероприятиях культурного плана. Серия храмов Артёма уже побывала на нескольких выставках.

Опубликовано: 02 Сентября 14:18, Просмотров: 283

Последние новости

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
Сегодня, 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

В Химках работает морозоустойчивый фонтан
01 Ноября 10:13

В Химках, возле фитнес-клуба, находится фонтан, который мужественно продолжает дарить гражданам «све...

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки
31 Октября 11:25

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учени...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.