Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

В Химках появился бамбуковый город

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Артём Садков, житель Химок, не архитектор и даже не дизайнер. Но отсутствие специального образования не помешало ему за четыре года создать настоящий город из бамбуковых салфеток. В городке примерно 40 различных строений, и все они точно копируют оригиналы – одна палочка соответствует одному бревну в действительности.

Незаметно хобби переросло в работу, и Артём начал вести кружки и давать мастер-классы. Он хочет заинтересовать как можно больше детей, довести строительство до конца и, наконец, начать представлять свою работу на различных мероприятиях культурного плана. Серия храмов Артёма уже побывала на нескольких выставках.

Опубликовано: 02 Сентября 14:18, Просмотров: 164

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.