Вверх
  • среда
    21
    ноября
    архив

Супруги из Химок добрались на байке до Байкала

35 суток потребовалось супружеской паре байкеров, чтобы доехать от Химок до Байкала. Вдохновил их на такую поездку русский мотопутешественник, блогер Алексей Коровин.

Динар Нуруллин и Галина Чернышева рассказали, что их впечатлил не столько Байкал, сколько Монголия. По её пустынным пескам они проехали около 2 тысяч км. Галина, делясь своими впечатлениями об этой стране, назвала её кладбищем, потому что там не принято убирать павшую скотину.

По пути к заветному озеру пара побывала в Перми, Омске, Новосибирске, Красноярске. А на обратном пути в Монголии, на Алтае, в Казахстане, Челябинске и Казани. На всю поездку у них ушло около 250 тысяч рублей, почти половина (100 тысяч) – на бензин.

Впечатлений добавило то, что Галина под конец пути узнала о своей беременности. Из-за этого она предпочла вернуться домой на самолёте. Теперь Динар и Галина собираются поехать на байке во Владивосток.

Опубликовано: 26 Октября 16:35, Просмотров: 167

Последние новости

В Химках автовладельцев обокрали на четверть миллиона с помощью мотка проволоки
20 Ноября 11:26

В Химках 47-летний автовор своровал из салонов автомобилей личные вещи почти на четверть миллиона ру...

Застройщики затопили Сходню канализацией
18 Ноября 15:14

В Сходне на улице Овражной прорвало канализацию, частные дома и улицы затоплены. На массовые жалобы ...

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
12 Ноября 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.