Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Супруги из Химок добрались на байке до Байкала

35 суток потребовалось супружеской паре байкеров, чтобы доехать от Химок до Байкала. Вдохновил их на такую поездку русский мотопутешественник, блогер Алексей Коровин.

Динар Нуруллин и Галина Чернышева рассказали, что их впечатлил не столько Байкал, сколько Монголия. По её пустынным пескам они проехали около 2 тысяч км. Галина, делясь своими впечатлениями об этой стране, назвала её кладбищем, потому что там не принято убирать павшую скотину.

По пути к заветному озеру пара побывала в Перми, Омске, Новосибирске, Красноярске. А на обратном пути в Монголии, на Алтае, в Казахстане, Челябинске и Казани. На всю поездку у них ушло около 250 тысяч рублей, почти половина (100 тысяч) – на бензин.

Впечатлений добавило то, что Галина под конец пути узнала о своей беременности. Из-за этого она предпочла вернуться домой на самолёте. Теперь Динар и Галина собираются поехать на байке во Владивосток.

Опубликовано: 26 Октября, 2018 16:35, Просмотров: 360

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».