Вверх
  • четверг
    18
    июля
    архив

Спасатели Химок за несколько часов переловили лебедей в пруду

ХимСпас с трудом отловил две пары лебедей на пруду в Химках, чтобы отправить их на зиму в более подходящее место – в птичий питомник.

По рассказу старшего спасателя отряда Максима Телешова, дело оказалось непростым и заняло не один час. Птицы не горели желанием отправляться на зимовку. Но в итоге две пары лебедей, чёрная Ромео и Джульетта и белая Руслан и Людмила, успешно отправлены в питомник, где их ожидает осмотр ветеринара, прививки и уход до следующего сезона.

Опубликовано: 31 Октября, 2018 10:39, Просмотров: 413

Последние новости

В Шереметьеве открестились от зарплат грузчикам по 200 тыс. рублей
11 Июля 12:12

Первый зам гендиректора химкинского аэропорта Шереметьево Андрей Никулин опроверг растиражированную ...

В Шереметьеве платят грузчикам по 200 тыс. рублей, но за багажом все еще дикие очереди
08 Июля 10:47

Грузчики химкинского аэропорта Шереметьево стали зарабатывать в 5 раз больше. В июне их доходы прибл...

В Химках открылась сельскохозяйственно-текстильная ярмарка
03 Июля 15:56

В Химках заработала и будет действовать до 7 июля ярмарка «Лето в Подмосковье».

...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».