Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учеников провёл несколько мастер-классов для спортсменов России в центре «Агацукан» в Химках.

Семинар проходил 4 дня и представлял собой совместную тренировку обладателей чёрных и белых поясов. Сенсэй во время занятий оценивал технику борьбы и работу участников в целом и давал рекомендации по укреплению сильных сторон.

В Химки Сенсэя пригласили его первые ученики Евгений и Стас, одни из лучших у него среди не японцев и он приехал, не раздумывая ни минуты. Подобная тренировка уже третья в Химках. На последней присутствовали даже спортсмены из Италии, Австрии и Словакии. Сенсэй преподает джиу-джитсу уже 50 лет, и побывать на уроке такого опытного мастера хотелось многим.

Опубликовано: 31 Октября, 2018 11:25, Просмотров: 423

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».