Вверх
  • среда
    21
    ноября
    архив

Глава международной школы джиу-джицу приехал к своим лучшим ученикам в Химки

Глава международной школы джиу-джицу Кондо Сенсей по приглашению пары своих лучших иностранных учеников провёл несколько мастер-классов для спортсменов России в центре «Агацукан» в Химках.

Семинар проходил 4 дня и представлял собой совместную тренировку обладателей чёрных и белых поясов. Сенсэй во время занятий оценивал технику борьбы и работу участников в целом и давал рекомендации по укреплению сильных сторон.

В Химки Сенсэя пригласили его первые ученики Евгений и Стас, одни из лучших у него среди не японцев и он приехал, не раздумывая ни минуты. Подобная тренировка уже третья в Химках. На последней присутствовали даже спортсмены из Италии, Австрии и Словакии. Сенсэй преподает джиу-джитсу уже 50 лет, и побывать на уроке такого опытного мастера хотелось многим.

Опубликовано: 31 Октября 11:25, Просмотров: 163

Последние новости

В Химках автовладельцев обокрали на четверть миллиона с помощью мотка проволоки
20 Ноября 11:26

В Химках 47-летний автовор своровал из салонов автомобилей личные вещи почти на четверть миллиона ру...

Застройщики затопили Сходню канализацией
18 Ноября 15:14

В Сходне на улице Овражной прорвало канализацию, частные дома и улицы затоплены. На массовые жалобы ...

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
12 Ноября 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.