Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

Суд завернул иск главы Химок

Мособлсуд вслед за первой инстанцией отказался удовлетворить иск главы Химок Дмитрия Волошина против защитника парка «Дубки» Алексея Дмитриева.

Дмитрия Волошина оскорбил озвученный на Фейсбуке отзыв активиста о его работе с призывом к отставке главы. Глава Химок потребовал опровергнуть «порочащую» его информацию о том, что из-за него страдают городские зелёные зоны. Суд не принял заявление, пояснив, что власти должны реагировать на критику не судебными угрозами, а добросовестным трудом.

Ответчик тем временем выложил в сеть новые материалы: фото парковых зон, которые Дмитрий Волошин пустил под стройки, официальные ответы про парк «Дубки», видеозаписи, на которых глава заявляет, что не станет спрашивать граждан, какую зону застраивать.

Суд учёл обещание главы Химок, что застройки спорных территорий не будет. После отказа в суде первой инстанции Дмитрий Волошин обратился в Мособлсуд и обвинил судей в невежестве. Однако решение суда осталось неизменным.

Опубликовано: 28 Декабря, 2018 13:24, Просмотров: 432

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».