Вверх
  • воскресение
    21
    апреля
    архив

Дорогу от Химок до Москвы к 2022 году обещали сократить вдвое

Правительство Москвы обещало ввести третий маршрут Московских центральных диаметров (МЦД-3) Зеленоград-Раменское не позднее 2022 года. Это позволит сократить дорогу от Химок до центра Москвы в 2 раза: с 10 до 5 минут.

Заодно снизит нагрузку на Ленинградское шоссе. Уже в конце года планируется запуск двух дополнительных линий: МЦД-1 Одинцово-Лобня и МЦД-2 Нахабино-Подольск. После 2020 года будут открыты ещё три направления наземного метро: МЦД-3 от Зеленограда до Раменского, МЦД-4 от Апрелевки до Железнодорожного и МЦД-5 от Пушкина до Домодедова.

График работы будет совпадать с расписанием обычного метро. В самые загруженные часы поезда будут ездить через каждые 5-6 минут. Эксперты рассчитывают таким образом снизить транспортную нагрузку Москвы на 10-12%.

Опубликовано: 22 Марта 10:03, Просмотров: 3851

Последние новости

Дворника из Химок стал «работником месяца» за неравную борьбу с гигантской лужей
09 Апрель 13:50

Весну все любят и ждут, и приблизить её приход каждый стремится по-своему. Необычный способ борьбы с...

В Химках сделают бесплатный пляж между мостом и причалом
09 Апрель 13:12

Между причалом Химки и мостом Октябрьской ж/д появится городской бесплатный пляж.

...

В Химках создадут горячую венерианскую атмосферу
03 Апрель 11:24

В НПО имени Лавочкина хотят создать особую камеру с атмосферой Венеры для тестирования оборудования ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».