Вверх
  • понедельник
    24
    июня
    архив

В Химках физкультурой занимаются за партами

Бюджет Химок не позволяет сделать ремонт в школьном спортзале, поэтому привычную всем «физру» заменили теорией физкультуры минимум до конца учебного года.

По окончании сезона лыж школа №9 в Химках все занятия физкультурой превратила в переписывание учебника. Причина проста: детям просто негде заниматься. Состояние спортзала аварийное и небезопасное. Бюджет Химок «не позволяет» сделать ремонт в школьном спортзале, утверждает городская власть. Денег на ремонт в химкинском бюджете нет почему-то уже несколько лет, хотя для легионеров ФК и БК «Химки» ежегодно чудесным образом находятся 500-600 млн.

Жалобы по этому вопросу направлены в различные учреждения, в том числе в Минобразования Московской области.

Впервые эта проблема возникла в 2017 году, когда в спортзале обрушился потолок. Проблему временно решили с помощью депутатов, но без капитального ремонта полностью устранить её не удастся.

Опубликовано: 22 Марта 11:37, Просмотров: 8195

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».