Вверх
  • среда
    26
    июня
    архив

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании под названием AirHelp. Первое место досталось катарскому аэропорту Хамад.

Основан рейтинг на анализе данных AirHelp и отзывах пассажиров. Первое место в нём занял катарский Хамад. Второе аэропорт в Токио, третье афинская воздушная гавань Элефтериос Венизелос, четвертое Афонсу Пена в Бразилии, пятое Гданьский аэропорт, и шестое аэропорт в Шереметьеве. За ними идут Чанги в Сингапуре и аэропорт имени Раджива Ганди в Индии. В хвосте первой десятки Тенерифе-Северный в Испании и Виракопус в Бразилии. А аэропорт Домодедово занял 92 позицию.

Отдельно AirHelp опубликовала список лучших за прошлый год авиакомпаний. Оценка давалась по трём основным показателям: количество опоздавших рейсов, качество обслуживания, оперативность решения проблем у пассажиров.

Опубликовано: 20 Мая 17:20, Просмотров: 341

Последние новости

Жилье в Химках подорожает из-за запуска метро
25 Июня 13:37

Риелторы прогнозируют 10-15%-ное подорожание аренды в Химках из-за запуска наземных электропоездов –...

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».