Вверх
  • среда
    03
    марта
    архив

Жительница Химок подделала брендовой одежды на 2,6 млн рублей

В Подмосковье полиция обнаружила точку продаж поддельных брендовых вещей. Магазин принадлежал 43-летней жительнице Химок, которая на данный момент находится под подпиской о невыезде.

Ущерб для правообладателей оценен в 2,6 млн рублей, продукция изъята, заведено уголовное дело по факту незаконного использования чужих торговых марок. Предприимчивой и трудолюбивой химчанке грозит до 6 лет лишения свободы.

Опубликовано: 27 Июня, 2019 17:40, Просмотров: 750

Последние новости

Подрядчик в Химках взыскал с УК более 15 млн рублей за уборку листьев
Сегодня, 09:36

Арбитражный суд МО взыскал с химкинской УК «Юнисервис» (она же «Добрый город») почти 15,3 млн в поль...

«Победа» будет летать из Химок
26 Февраля 10:07

Входящий в группу «Аэрофлот» лоукостер «Победа» начал продавать билеты на рейсы из Шереметьева.

<...

В 50 км от Химок тайно сжигают медицинский мусор
11 Февраля 08:24

Экоактивисты обнаружили на землях сельхозназначения на берегу Москвы-реки в Жуковском предприятие, с...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.