Вверх
  • четверг
    18
    июля
    архив

В Шереметьеве платят грузчикам по 200 тыс. рублей, но за багажом все еще дикие очереди

Грузчики химкинского аэропорта Шереметьево стали зарабатывать в 5 раз больше. В июне их доходы приблизились к 200 тысячам рублей в месяц. Но даже это не помогло аэропорту разобраться со скопившимися горами не выданного багажа.

Сумму оплаты труда грузчиков назвал гендиректор Шереметьева Михаил Василенко, не уточнивший, получают ли столько все грузчики или только вновь нанимаемые.

В Шереметьеве сейчас работают 1400 грузчиков при оптимальном штате 2 тысячи. С помощью повышения зарплат администрация аэропорта надеялась решить проблему с задержками багажа к 1 июля, но не получилось. План провалился в том числе из-за отпускного сезона и необходимости обучать новых грузчиков «с нуля».

В министерстве транспорта потребовали от руководителей Шереметьева окончательно решить проблему с багажом до 15 августа под угрозой жесткой реакции на продолжение проблем с ним.

Опубликовано: 08 Июля 10:47, Просмотров: 237

Последние новости

В Шереметьеве открестились от зарплат грузчикам по 200 тыс. рублей
11 Июля 12:12

Первый зам гендиректора химкинского аэропорта Шереметьево Андрей Никулин опроверг растиражированную ...

В Шереметьеве платят грузчикам по 200 тыс. рублей, но за багажом все еще дикие очереди
08 Июля 10:47

Грузчики химкинского аэропорта Шереметьево стали зарабатывать в 5 раз больше. В июне их доходы прибл...

В Химках открылась сельскохозяйственно-текстильная ярмарка
03 Июля 15:56

В Химках заработала и будет действовать до 7 июля ярмарка «Лето в Подмосковье».

...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».