Вверх
  • воскресение
    15
    сентября
    архив

В Химках найден дом из фильма ужасов

И это общежитие. Плохая новость: жить там жутко и в любой момент всё может вспыхнуть и сгореть как «Зимняя Вишня». Хорошая новость – коммунальщики со своими платежками туда просто не суются. Боятся?

Здание расположено по адресу Ленинский проспект, 3 и года полтора назад числилось за НПО «Энергомаш», а затем передано на городской баланс. Еще тогда дом был в страшном состоянии, с той поры стало только хуже. У дома нет УК, администрация города не вложила в полученное даром здание ни копейки. Потому оно ожидаемо гниет и разрушается. Журналисты обнаружили в общаге плесень, грязь, обсыпающуюся штукатурку, перекореженные окна со щелями толщиной в палец, протекающие крышу и трубы, душевую с водой по щиколотку, огромное количество клопов, мух, тараканов, совершенное отсутствие пожаробезопасности. Зданию соответствует и контингент: те же журналисты нашли на кухне выпивающую уже с утра разнополую компанию. А что еще делать в таком доме? Комендант общежития, попросивший не озвучивать его имя, больше всего боится утечки. Жители общаги пытаются поддерживать ее собственными силами, подлатали крышу, поставили перегородки в туалетах.

Зато в этой общаге постоянно живет сто с лишним человек и никто при всем желании просто не может платить за ЖКХ: платежки туда не доходят. Журналисты уже прозвали общагу домом-призраком.

Опубликовано: 05 Сентября 14:08, Просмотров: 121

Последние новости

Пенсионеры Химок получили бесплатные автобусные туры «все включено»
05 Сентября 16:31

Перед выборами пенсионеры Химок получили от властей возможность бесплатно ежедневно ездить в экскурс...

Наблюдения над лицеистами Химок доказали серьезный вред мобильной связи для детей
05 Сентября 16:11

Институт биохимической физики им. Эмануэля РАН и Российский национальный комитет по защите от неиони...

Химки резко вошли в топ-10 неплательщиков за энергию в МО
05 Сентября 15:45

Химки оказались на 8 месте топа-10 антирейтинга «Мосэнергосбыта» среди муниципальных образований Под...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».