Вверх
  • понедельник
    25
    января
    архив

В химкинском Шереметьеве пассажиров собрали в две кучи

Пассажиры недоумевают. На одном ролике видно, что все пункты досмотра закрыты, кроме пары в противоположных концах зала, и у них толпится народ.

В аэропорту «Шереметьево» путешественники зависли в очередях. Очевидцы сообщают о возникшей пробке. По словам одного из пассажиров, ситуация возникла из-за того, что в зоне вылета открыто минимальное число пунктов досмотра авиабезопасности.

Ждущие своих вылетов боятся за свое здоровье в разгар пандемии. Чрезмерное и долгое скопление людей в одном месте выбивается из всех санитарных норм.

Опубликовано: 18 Июля, 2020 06:42, Просмотров: 545

Последние новости

Химчанам предложили реконструировать их дома, надстроив 3 этажа
22 Января 12:18

Застройщик попытался привлечь химчан перспективой расширения жилплощади, капремонта и установки лиф...

Таксист взял за проезд между терминалами Шереметьева 17 тыс. «по официальному тарифу»
20 Января 13:43

Таксист потребовал 17 тыс. рублей с пассажирки за доставку из терминала D в терминал B в Шереметьеве...

Химчанам подбросили отравленный снег
18 Января 06:51

В Левобережных Химках коммунальщики свозят отравленный реагентами снег к жилому дому вместо складиро...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.