Вверх
  • вторник
    29
    сентября
    архив

В Подмосковье жилье снимают для животных

Арендаторы квартир все больше проявляют интерес к подмосковной недвижимости. Их привлекает более низкая арендная плата в сравнении со столичной при идентичном качестве. В совокупности это – очень серьезный аргумент в пользу Подмосковья.

Сегодня известно немало фактов, согласно которым на съемную квартиру в Подмосковье селили очень необычных постояльцев, – сообщает регулярное издание «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».В рамках своей статьи ее авторы заявляют, что выгоднее всего снимать жилье в городах Одинцово, Мытищи, Красногорске, Химках, Люберцах, Подольске. Там низкая аренда, высокий комфорт и требуется мало времени на дорогу. Арендовать здесь двухкомнатную квартиру можно всего за 23 тысячи рублей в месяц.

Жилой фонд Подмосковья для аренды сегодня находится в худшем состоянии в сравнении с Москвой. Многие квартиры располагаются в обветшалых домах, некоторые из них ремонтировались в течение долгих лет. Кроме того, часть из них сдается квартиросъемщикам в очень убитом состоянии. Несмотря на это, спрос на жилье такого типа всегда есть, так как цены на его аренду минимальные. Чаще всего такие квартиры снимают приезжие люди, которые приехали работать на низкооплачиваемых работах, а также выходцы из ближнего зарубежья. Многие используют такие варианты как единственно допустимые, чтобы иметь над головой хоть какую-то крышу.

Сегодня все чаще дешевые квартиры используются для четвероногих жильцов. Замечены реальные объявления со следующими текстами: «Нужна абсолютно «убитая» пустая квартира под передержку двух кошек на полгода. Не дороже $150. Агентам - не беспокоить!» или «Сниму «убитую» квартиру в Химках или Мытищах без мебели не дороже $200 на длительный срок для передержки своих 5 кошек, пока не дострою свой дом. Предлагать только по существу, другие варианты не интересуют».

Высокие требования к арендованному жилью сегодня выдвигают редкие арендаторы. Однако риелторы сегодня не часто работают с такими клиентами. В Химках в их числе сотрудники бизнес-парков, в которых базируются головные офисы и офисы бэк-типа от международных компаний. Клиенты таких компаний предпочитают проживать в монолитно-кирпичных новых домах с хорошим ремонтом, в том числе – евро. Они требуют монтажа охранной сигнализации, подведения телефона, интернета, кабельного телевидения. В подъезде приветствуется наличие консьержа, для автомобиля нужна подземная парковка или теплый гараж.

Опубликовано: 28 Января, 2012 12:50, Просмотров: 1895

Последние новости

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Прошлой ночью загрязнение воздуха в Химках поставило абсолютный рекорд
26 Августа 09:41

Рекордное загрязнение отмечено системой общественного контроля качества воздуха, сообщает Экооборона...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.