Вверх
  • понедельник
    25
    января
    архив

В Подмосковье жилье снимают для животных

Арендаторы квартир все больше проявляют интерес к подмосковной недвижимости. Их привлекает более низкая арендная плата в сравнении со столичной при идентичном качестве. В совокупности это – очень серьезный аргумент в пользу Подмосковья.

Сегодня известно немало фактов, согласно которым на съемную квартиру в Подмосковье селили очень необычных постояльцев, – сообщает регулярное издание «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».В рамках своей статьи ее авторы заявляют, что выгоднее всего снимать жилье в городах Одинцово, Мытищи, Красногорске, Химках, Люберцах, Подольске. Там низкая аренда, высокий комфорт и требуется мало времени на дорогу. Арендовать здесь двухкомнатную квартиру можно всего за 23 тысячи рублей в месяц.

Жилой фонд Подмосковья для аренды сегодня находится в худшем состоянии в сравнении с Москвой. Многие квартиры располагаются в обветшалых домах, некоторые из них ремонтировались в течение долгих лет. Кроме того, часть из них сдается квартиросъемщикам в очень убитом состоянии. Несмотря на это, спрос на жилье такого типа всегда есть, так как цены на его аренду минимальные. Чаще всего такие квартиры снимают приезжие люди, которые приехали работать на низкооплачиваемых работах, а также выходцы из ближнего зарубежья. Многие используют такие варианты как единственно допустимые, чтобы иметь над головой хоть какую-то крышу.

Сегодня все чаще дешевые квартиры используются для четвероногих жильцов. Замечены реальные объявления со следующими текстами: «Нужна абсолютно «убитая» пустая квартира под передержку двух кошек на полгода. Не дороже $150. Агентам - не беспокоить!» или «Сниму «убитую» квартиру в Химках или Мытищах без мебели не дороже $200 на длительный срок для передержки своих 5 кошек, пока не дострою свой дом. Предлагать только по существу, другие варианты не интересуют».

Высокие требования к арендованному жилью сегодня выдвигают редкие арендаторы. Однако риелторы сегодня не часто работают с такими клиентами. В Химках в их числе сотрудники бизнес-парков, в которых базируются головные офисы и офисы бэк-типа от международных компаний. Клиенты таких компаний предпочитают проживать в монолитно-кирпичных новых домах с хорошим ремонтом, в том числе – евро. Они требуют монтажа охранной сигнализации, подведения телефона, интернета, кабельного телевидения. В подъезде приветствуется наличие консьержа, для автомобиля нужна подземная парковка или теплый гараж.

Опубликовано: 28 Января, 2012 12:50, Просмотров: 1931

Последние новости

Химчанам предложили реконструировать их дома, надстроив 3 этажа
22 Января 12:18

Застройщик попытался привлечь химчан перспективой расширения жилплощади, капремонта и установки лиф...

Таксист взял за проезд между терминалами Шереметьева 17 тыс. «по официальному тарифу»
20 Января 13:43

Таксист потребовал 17 тыс. рублей с пассажирки за доставку из терминала D в терминал B в Шереметьеве...

Химчанам подбросили отравленный снег
18 Января 06:51

В Левобережных Химках коммунальщики свозят отравленный реагентами снег к жилому дому вместо складиро...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.