Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

В Москве открыты три новые заправочные станции «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»

В Московской области было введено в эксплуатацию сразу три новые заправочные станции компанией ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».

В ассортименте новых заправочных станций представлены все виды пользующиеся спросом топлива. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» реализует дизельное топливо ЭКТО, бензины АИ-92 ЕВРО, АИ-95 ЕВРО, ЭКТО Plus 95. Кроме этого новые заправки оснащены современными колонками Wayne Dresser Global Star. Все топливо производится на нефтеперерабатывающих заводах, принадлежащих компании ОАО «ЛУКОЙЛ». Вся информация об открытии новых АЗС стала известна из сообщений официального портала «Нефть России», которую ему предоставила пресс-служба компании ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».

Первая из новых заправочных станций была открыта в Балашихе по адресу шоссе Энтузиастов, владение 12. Ей был присвоен номер 474. Кроме самой заправки здесь есть автомойка, небольшой магазин сопутствующих товаров, а также кафе и автомат, где можно бесплатно подкачать шины.

Вторая АЗС № 475 расположена в Одинцовском районе на 1-ом километре Рублево-Успенского шоссе. Главным преимуществом этой АЗС стало ее расположении вблизи от МКАД – одного из самых оживленных участков Подмосковья. Также как и в первом случае, заправочная станция оснащена многофункциональной автомойкой, которая рассчитана на помывку сразу четырех автомобилей одновременно, магазинчиком, кафе и бесплатной подкачкой шин.

Третьей АЗС стала заправка номер 476. Ее открыли в Химках на международном шоссе владение 18. Этот участок вплотную прилегает к территории международного аэропорта «Шереметьево». Сервис этой заправки такой же, как и на двух предыдущих. Различие заключается лишь в том, что здесь помимо автомобилистов заправочным кафе могут воспользоваться еще и пассажиры, ожидающие своего рейса.

Опубликовано: 28 Января, 2012 12:51, Просмотров: 3278

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.