Вверх
  • четверг
    18
    апреля
    архив

Анастасия Скворцова – обладательница титула «Мисс Химчанка-2011» одинаково любит диету и пироги

Конкурс на выявление самой красивой девушки Химок в День города является традицией для этого района Подмосковья. Отбор потенциальных участниц финала проводится в канун праздника. В этот раз подготовка заняла целый месяц. Каждый день девушкам приходилось посещать «Восток», где их обучали мастерству сценического движения, танца, остальным хитростям, необходимым для организации зрелищного шоу.

Подготовка к мероприятию проходила в несколько этапов.

В зрительном зале центра для молодежи «Восход» за девушками на сцене, желающими завладеть титулом «Мисс Химчанка-2011», наблюдало строгое жюри. Всего участниц было 15. Жеребьёвку среди них проводила Ирина Александровна Тарарокова – директор центра и режиссёр шоу. Первый номер достался Елене Якобенко – студентке Института международных экономических отношений. Ее рост – 171 сантиметр отлично вписывался в требуемый параметр «от 170 и выше» для будущей «Мисс Подмосковье».

Другая девушка – Елена Кириенкова – студентка торгово-экономического университета не прошла в финал, в том числе и из-за того, что ее рост был всего 166 сантиметров. Следующая претендентка Кристина Кузьмина – будущая журналистка уже пятый год публикует свои статьи в газете «Вперёд». При росте 176 сантиметров она работает в модельном агентстве уже давно.

19-летняя Настя Скворцова, которая является моделью для фотоснимков стрижек, одновременно обучается в во МГУКИ, рисует потрясающие картины и пишет стихи. В этом году ей не удалось попасть в финал конкурса «Мисс Московская область» из-за нехватки нескольких сантиметров роста. Однако организаторы все равно обратили на девушку особое внимание.

Следующая претендентка Светлана Морозова – сотрудница НПО имени С. А. Лавочкина, активно занимается общественной работой – стоит во главе культурно-массового сектора. Поразила всех чтением стихов аспирантка кафедры актёрского мастерства МГУКИ Олеся Камышникова. На кастинг пришли даже две сестры, деятельность которых связана с банковским делом – Татьяна и Мария Гвоздевы. Последняя в финал не попала.

В итоге из 14 девушек до финала были допущены только 11: Екатерина Карманова, Анастасия Скворцова, Екатерина Данилова, Виктория Нечаева, Елена Якобенко, Татьяна Гвоздева, Виктория Норманн, Анна Громова, Светлана Морозова, Олеся Камышникова и Кристина Кузьмина. Впереди их ждал час Икс.

В «Восходе» в День города разыгрались нешуточные страсти. Прямо возле входа в молодежный центр собрались солидно одетые молодые люди, танцоры, а также девушки с модельной внешностью. На стоянке все места оказались заняты. Водителям пришлось оставлять свои автомобили на газонах или прямо под окнами жилых домов.

Внутри помещения чувствовалось волнение: люди носились с коробками, шарами, перемещаясь с первого этажа на второй. На сцене проводили настройку микрофонов. Первые зрители рассаживались на удобные места.

Каждой девушке было дано задание представить стихию своего знака Зодиака. Так, в рамках первого тура, девушка, родившаяся под покровительством огня, продемонстрировала жонглирование шарами на веревках. Однако из соображения безопасности шары поджечь ей не разрешили. Рожденные под стихиями Земли и Воздуха демонстрировали танцы, а под стихией Воды – радовали пением. Во время дефиле на сцене, устного общения с жюри, в рамках которого каждая претендентка хотела рассказать о себе как можно больше интересного, зрители разбирали купоны для голосования по номинации «Мисс зрительских симпатий».

Если сравнивать нынешнее мероприятие с «Мисс Химчанкой–2010», то можно отметить, что задания в этот раз были существенно упрощены. Так, в прошлом году на сцене девушки делали фруктовые салаты и шили костюмы. В 2011 году от претенденток потребовали только демонстрации их красоты.

Паузу, во время которой члены жюри совещались, выбирая победительницу, заполнили воспитанники молодёжного центра «Каскад» с творческим номером. Вниманию зрителей было предложено выступление Людмилы Новиковой с песней «Сотри его». Кроме того, малыши из студии народного танца «Сударушка» поразили пришедших своим зажигательным выступлением. Ребята из студии современных танцев «Street ballet «Vanilla ice» вызвали целый шквал аплодисментов у пришедших до покалывания в ладошках.

мисс химчанка 2011

И вот долгожданные оценки. За пластичность Кристине Кузьминой члены жюри присудили пальму первенства в номинации «Мисс Артистичность». Викторию Норманн удостоили звания «Мисс Спорт», Татьяну Гвоздеву – «Мисс Стиль». Более других зал очаровала Виктория Нечаева, что принесло ей награду в номинации «Мисс зрительских симпатий».

В итоге имя победительницы «Мисс Химчанкой-2011» объявил Алексей Олегович Хомутов – председатель жюри и заместитель главы округа. Ею стала Анастасия Скворцова. На кастинге ей был присвоен номер «2». В награду девушка получила модный iPad, абонемент в SPA-салон на 30 дней, ну и, конечно, корону победительницы.

Решение об участии в конкурсе новоиспеченная «Мисс Химчанка-2011» приняла спонтанно. Увидев объявление о его проведении, она решила попробовать. Во время кастинга ее выдавало сильное волнение. Серьёзная подготовка к конкурсу началась только тогда, когда девушка узнала, что попала в финал. Ей пришлось ежедневно репетировать танцы, учиться «правильно» ходить, пробовать свой голос и подбирать костюмы для проведения дефиле. К концу подготовки все девушки очень сдружились между собой, сведя на «нет» дух соперничества, отлично понимая, что каждая из них красива по-своему.

Анастасия – уроженка Тулы. Оба ее родители – художники. Среди ее увлечений – чтение психологических книг американского писателя Дейла Карнеги, а также просмотр романтических фильмов. Любимым среди них является «Сладкий ноябрь».

Девушка раскрыла свой небольшой секрет, рассказав, что перед началом конкурса, несмотря на строгую диету, она съела целых два куска пирога, списав это на волнение.

Мероприятие закончилось тем, что всех конкурсанток пригласили на сцену для поздравления. Победительницу сразу же обступили представители СМИ и фотографы, родные и близкие друзья. Ей при этом было очень трудно одновременно сдерживать слёзы и улыбаться. Она, как и все девушки, боялась плохо получиться на фотографиях.

Опубликовано: 27 Сентября, 2011 17:55, Просмотров: 3457

Последние новости

В химкинском аэропорту сел борт Аэрофлота с отказавшим на высоте 11,5 км двигателем
25 Июля 21:14

Через 2,5 часа после взлета командир Боинга 737-800 национального перевозчика со 150 пассажирами рей...

Звезда WNBA пишет мемуары о «непостижимом периоде», связанном с Химками
11 Апрель 21:32

Звезда WNBA, двухкратная олимпийская чемпионка Бриттни Гринер работает над мемуарами, подробно описы...

На территорию оборонного завода в Химках залетел дрон-разведчик
06 Апрель 13:04

В подмосковных Химках на территорию предприятия по разработке зенитных управляемых ракет «МКБ Факел»...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.