Вверх
  • суббота
    23
    марта
    архив

Государство предоставляет субсидию рыболовному хозяйству Новогорск

Помощь государства бизнесу, особенно малому важна сегодня как никогда. Ведь во время кризиса тяжело выживать даже крупным предприятиям, что говорить о небольшом собственном деле. Поэтому субсидии от властей ценятся на весь золота и помогут оставаться на плаву, а при правильной постановке вопроса, еще и развития можно добиться. Есть одно такое предприятие и в Химках, которому очень помогла помощь от государства - рыболовное хозяйство Новогорск, которое получило субсидий на сумму около 600 тыс.руб.

Власти городского округа одобрили заявку руководства рыбного хозяйства и теперь рыбаки могут не только модернизировать здесь оборудование, но даже создать новые рабочие места. Новогорск кстати, является совершенно уникальным субъектом хозяйствования, причем не только в Химках, но и во всем Подмосковье. Свой промысел рыбаки ведут на одной из самых чистых рек области, что уже говорит о качестве вылавливаемых представителей водной фауны.

Предприятие может похвастаться огромным ассортиментом, ведь здесь разводят абсолютно все виды рыбы, которые живут в данном регионе. Еще Новогорск очень важен и для социальной инфраструктуры городского округа, ведь здесь любят отдыхать в теплое время года местные жители. Стоит кстати отметить, что в текущем году субъектами малого и среднего бизнеса подавалось 53 заявки, в которых те запрашивали финансовую помощь от государства. А общая сумма запрошенных субсидий составила приблизительно 84 млн.руб. В Химках повезло получить помощь как раз рыболовному хозяйству.

Опубликовано: 12 Декабря, 2015 08:45, Просмотров: 3469

Последние новости

В Химках физкультурой занимаются за партами
22 Марта 11:37

Бюджет Химок не позволяет сделать ремонт в школьном спортзале, поэтому привычную всем «физру» замени...

Химчанин пробежит 700 км ради помощи «солнечным детям»
22 Марта 10:18

Спортсмен из Химок Андрей Груничев планирует заработать 100 тысяч рублей для помощи детям с синдромо...

Дорогу от Химок до Москвы к 2022 году обещали сократить вдвое
22 Марта 10:03

Правительство Москвы обещало ввести третий маршрут Московских центральных диаметров (МЦД-3) Зеленогр...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.