Вверх
  • суббота
    23
    июня
    архив

Названа лучшая медсестра 2-й химкинской поликлиники

Трудно описать словами, насколько работа врачей важна, ведь нередко они спасают жизни своих пациентов. Только вот в нашей стране, труд этот не ценится и очень часто медработники трудятся практически на голом энтузиазме. И вот тут важно хотя бы морально стимулировать этих людей в их нелегком труде. Этим кстати и занимались недавно в Химках, а вернее во второй поликлинике городского округа. Здесь проходил традиционный уже конкурс, где выбирали лучшую медицинскую сестру учреждения.

Так вот, в 2015-м году лучшей медсестрой стала Ирина Мавлянована, работающая в процедурном кабинете. Второй стала медсестра из стоматологического отделения поликлиники №2 - Екатерина Дягищева, "бронза" же на счету Ольги Абросимовой из второго терапевтического отделения. Всего конкурсанток было 6 и все они более чем основательно подготовились к мероприятию. Девушки рассказывали о себе с помощью видеороликов, хвастались своими профессиональными знаниями, кулинарным мастерством и фольклорными умениями.

Как говорилось выше, такой конкурс проводился в поликлинике не впервые, а уже в шестой раз. Каждое мероприятие имеет свою тематику, которую участницы должны раскрыть. К примеру в этом году состязание называлось - "Медсестра: вчера, сегодня, завтра". И как говорят в руководстве медучреждения, уже известна тематика следующего конкурса: «Если бы я была министром здравоохранения…». Возвращаясь к трудовым будням, то свою квалифицированную помощь в поликлинике жителям Химок оказывают 94 медсестры и даже 3 медбрата.

Опубликовано: 12 Декабря, 2015 09:10, Просмотров: 3351

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.