Вверх
  • суббота
    23
    марта
    архив

Названа лучшая медсестра 2-й химкинской поликлиники

Трудно описать словами, насколько работа врачей важна, ведь нередко они спасают жизни своих пациентов. Только вот в нашей стране, труд этот не ценится и очень часто медработники трудятся практически на голом энтузиазме. И вот тут важно хотя бы морально стимулировать этих людей в их нелегком труде. Этим кстати и занимались недавно в Химках, а вернее во второй поликлинике городского округа. Здесь проходил традиционный уже конкурс, где выбирали лучшую медицинскую сестру учреждения.

Так вот, в 2015-м году лучшей медсестрой стала Ирина Мавлянована, работающая в процедурном кабинете. Второй стала медсестра из стоматологического отделения поликлиники №2 - Екатерина Дягищева, "бронза" же на счету Ольги Абросимовой из второго терапевтического отделения. Всего конкурсанток было 6 и все они более чем основательно подготовились к мероприятию. Девушки рассказывали о себе с помощью видеороликов, хвастались своими профессиональными знаниями, кулинарным мастерством и фольклорными умениями.

Как говорилось выше, такой конкурс проводился в поликлинике не впервые, а уже в шестой раз. Каждое мероприятие имеет свою тематику, которую участницы должны раскрыть. К примеру в этом году состязание называлось - "Медсестра: вчера, сегодня, завтра". И как говорят в руководстве медучреждения, уже известна тематика следующего конкурса: «Если бы я была министром здравоохранения…». Возвращаясь к трудовым будням, то свою квалифицированную помощь в поликлинике жителям Химок оказывают 94 медсестры и даже 3 медбрата.

Опубликовано: 12 Декабря, 2015 09:10, Просмотров: 3457

Последние новости

В Химках физкультурой занимаются за партами
22 Марта 11:37

Бюджет Химок не позволяет сделать ремонт в школьном спортзале, поэтому привычную всем «физру» замени...

Химчанин пробежит 700 км ради помощи «солнечным детям»
22 Марта 10:18

Спортсмен из Химок Андрей Груничев планирует заработать 100 тысяч рублей для помощи детям с синдромо...

Дорогу от Химок до Москвы к 2022 году обещали сократить вдвое
22 Марта 10:03

Правительство Москвы обещало ввести третий маршрут Московских центральных диаметров (МЦД-3) Зеленогр...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.