Вверх
  • воскресение
    16
    декабря
    архив

Для предотвращения драки фанатов в Химках вызвали полицию и ОМОН

День 2 августа 2014 г. для болельщиков ЦСКА и «Торпедо», скорее всего, останется надолго в их памяти. Вчера в 21.30 по Москве на стадионе «Арена-Химки» состоялась встреча двух футбольных команд. Победителями в этой игре стали ЦСКА, лидирующие со счетом 4:1. Но до этой встречи рядом со стадионом произошла драка между болельщиками.

В массовой драке принимало участие примерно 150 человек. Со стороны красно-синих – около 70, со стороны черно-белых - около 80. Как сообщается, именно «автозаводцы» являются виновниками данного столкновения, которые атаковали красно-синих.

Само столкновение произошло в парке рядом со стадионом. Для его предотвращения были вызваны полиция, включая конную, а также отряд ОМОНа. Но после этого болельщики начали бросать друг в друга различные предметы. Они даже умудрялись заходить на стадион и выкрикивать в адрес противников всевозможные оскорбления, носящие нецензурный характер.
У входов на трибуны стадионов также наблюдались небольшие столкновения.

Добавим, что встреча между футбольными командами ЦСКА – Торпедо» 2 августа состоялась в рамках первого тура РФПЛ.

Опубликовано: 03 Августа, 2014 16:11, Просмотров: 3050

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.