Вверх
  • суббота
    25
    мая
    архив

ФК Химки: победа с новым тренером

В начале сентября футбольный клуб "Химки" покинули тренер Геннадий Гридин и старший тренер Хазрет Дышеков. Команда, которая вылетела во второй дивизион перед стартом сезона ставила перед собой амбициозные задачи – через год вновь вернуться в первую лигу.

Но крайне слабый старт заставил многих сомневаться в этой возможности. В очередной раз принявший команду Александр Тарханов отметил, что игрокам не хватает мастерства и скорости. Он поставил задачу команде – играть зрелищно, в атаке, контролировать мяч.

В игре с костромским "Спартаком", по крайней мере, в первой ее части, "Химки" выглядели великолепно. В середине матча подмосковные игроки несколько потеряли контроль за мячом, но в целом матч отыграли достойно. Матч закончился со счетом 3:0, теперь команда находится на восьмой позиции в турнирной таблице с 18 очками по результатам 12 игр.

Опубликовано: 20 Сентября, 2013 09:17, Просмотров: 1155

Тэги : ФК Химки

Последние новости

Цена новой дорожной развязки в Химках взлетела на 1 млрд рублей
24 Мая 10:16

Изначально стоимость развязки с эстакадой предполагалась значительно ниже – 2,1 млрд рублей. Теперь ...

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».