Вверх
  • пятница
    23
    февраля
    архив

Футболисты "Химок" наградили победителей любительского кубка по футболу

В минувшую пятницу состоялись заключительные матчи Первого Открытого Кубка Главы г.о.Химки по футболу среди любительских команд, проходившего в рамках развития Химкинской футбольной лиги. Наградить победителей и участников приехали и футболисты нашего клуба.

Первый Открытый Кубок Главы г.о.Химки по футболу проходил на поле СК «Родина» с начала весны. Принять участие в розыгрыше решили два с половиной десятка коллективов, представлявших не только Химки, но и Зеленоград, а также Красногорск. Поддержали же их в этом спортивном порыве не только организаторы в лице химкинского КМКТ «Прорвись!» и Комитета по ФКСТиРМ, но и другие организации, в числе которых и футбольный клуб «Химки».

В итоге 23 мая на «Родине» состоялись заключительные матчи розыгрыша, которые и определили первого обладателя кубка и остальных призеров. В матче за «бронзу» сразились «Крюково» и «ALEX TEAM», а «золото» оспорили «Витамин» и «ХимЭра» (к слову, именно эта команда является действующим чемпионом Химкинской футбольной лиги). По результатам матчей обладателями кубка стали футболисты «ХимЭры», второе место получил «Витамин», а на третью символическую ступень пьедестала взошли игроки «ALEX TEAM» из Красногорска. «Крюково» также не осталось без награды – им был вручен приз за волю к победе.

После завершения баталий состоялась торжественная церемония награждения, в которой приняли участие представители красно-черных: вратарь Александр Дементьев, полузащитник Леонид Решетников и защитник Андрей Волобуев. Администрацию клуба представила ответственная за работу с болельщиками Камила Михалева-Искакова. Призы из рук нашей команды получили не только команды, но и лучшие игроки в своих амплуа, а также лучший арбитр турнира. Так первым голкипером розыгрыша был признан капитан «Витамина» Юрий Евстратенко. Лучшим бомбардиром розыгрыша стал Павел Васильев из «ALEX TEAM», самым полезным игроком компетентная комиссия признала Виктора Зыкова из «Крюково», а лучше всех арбитров себя зарекомендовал Владислав Мартыненко.

Помимо наборов клубных сувениров все участники получили медали и призы от других партнеров соревнований.

Как обещали организаторы, уже в начале июня все желающие смогут заявиться на Летний кубок ХФЛ, вскоре после которого начнется новый розыгрыш первенства.

Опубликовано: 29 Мая, 2014 06:25, Просмотров: 1990

Тэги : ФК Химки

Последние новости

В химкинском аэропорту сел борт Аэрофлота с отказавшим на высоте 11,5 км двигателем
25 Июля 21:14

Через 2,5 часа после взлета командир Боинга 737-800 национального перевозчика со 150 пассажирами рей...

Звезда WNBA пишет мемуары о «непостижимом периоде», связанном с Химками
11 Апрель 21:32

Звезда WNBA, двухкратная олимпийская чемпионка Бриттни Гринер работает над мемуарами, подробно описы...

На территорию оборонного завода в Химках залетел дрон-разведчик
06 Апрель 13:04

В подмосковных Химках на территорию предприятия по разработке зенитных управляемых ракет «МКБ Факел»...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.