Вверх
  • четверг
    21
    июня
    архив

Головное отделение Среднерусского банка Сбербанка по Московской области открыло новый офис в Сергиевом Посаде

26 мая 2014 г., — В Сергиевом Посаде открылся офис нового формата головного отделения Среднерусского банка Сбербанка по Московской области. Он расположен на центральной улице города проспекте Красной Армии, 203в.

На тожественном открытии присутствовали заместитель Главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района Сергей Тостановский и управляющий Сергиево-Посадским отделением Сбербанка Вячеслав Силкин.

Дополнительный офис, общей площадью 960 кв. м., будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам. В офисе нового формата функционирует система электронной очереди, позволяющая упростить обслуживание клиентов.

24-часовая зона самообслуживания позволяет проводить операции в любое удобное время. Для клиентов массового высокодоходного сегмента выделена зона «Сбербанк Премьер». Предусмотрены услуги аренды индивидуальных сейфов.

Всего в настоящее время в головном отделении Сбербанка по Московской области 213 офисов нового формата, в том числе 12 офисов самообслуживания.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1523 подразделений банка, более 4849 банкоматов и 2723 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41 млн счетов частных лиц, а также около 123 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2014 года составил свыше 579, 2 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 306,9 млрд рублей — населению.

Опубликовано: 29 Мая, 2014 06:31, Просмотров: 2032

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.