Вверх
  • воскресение
    16
    июня
    архив

Химки не сдались в Иванове

Несмотря на два пенальти в свои ворота, красно-черные не уступили на выезде.

В минувшую пятницу основной состав ФК «Химки» провел первый выездной матч в рамках текущего первенства в Иванове, где встретился с записным фаворитом турнира «Текстильщиком».

Игра выдалась сложной для обеих команд. Хозяева в первом туре уступили в гостях московскому «Строгино», химчане же одержали победу над костромским «Спартаком», но понимали, что вояж не обещал быть легким из-за высоких амбиций принимающей стороны.

В конце первого тайма главный арбитр встречи заметил нарушение в действиях защитника подмосковной команды Юрия Недашковского и указал на «точку». Голкипер химчан Федор Бурдыкин выиграл дуэль у исполнявшего удар Эдуарда Булии и не дал хозяевам распечатать свои ворота.

Счет в матче «Текстильщику» удалось открыть лишь на 61-й минуте, и это снова был удар с пенальти – на этот раз удача от Бурдыкина отвернулась. Несмотря на такой поворот событий, химчане недолго оставались в роли догоняющих. Менее чем через 15 минут Недашковский исправился в глазах болельщиков и команды, сравняв счет с игры после передачи Александра Закускина.

Оставшееся время матча прошло достаточно оживленно, причем шанс выйти вперед имели обе команды. Из удачных действий подмосковного коллектива можно отметить опасные для хозяев действия новичков команды, подписавших контракты с «Химками» накануне матча в Иванове, Юрия Кириллова и Максима Жесткова, которые, к сожалению, на этот раз голами они не обернулись.

Следующий матч химчанам предстоит провести уже дома. В рамках 3-го тура они примут на стадионе «Родина» дебютанта второго дивизиона – команду из Москвы под названием «Солярис». Начало встречи в 18.30. Вход для зрителей свободный.

Опубликовано: 21 Июля, 2014 08:09, Просмотров: 1226

Тэги : ФК Химки

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».