Вверх
  • среда
    26
    сентября
    архив

Жить в Химках станет теплее

В Новых Химках запланирована реконструкция Центрального теплового пункта. Банк «Возрождение» решил оборудовать свой новый офис. Перед строительством офисного здания банка, инвестор реконструирует Центральный тепловой пункт, обеспечив микрорайон новой коммунальной инфраструктурой.

Тепловой пункт № 2 расположен на улице Машинцева. Инвестор обещает, что выполненные работы улучшат отопление и горячее водоснабжение домов неподалеку.В это можно верить, так как компания уже обладает большим опытом в реконструкции ЦТП.

Инвестор ответственно подошел к выполнению проектов, не ограничился одной заменой оборудования. На улице Чапаева не только обновили тепловой пункт, но и построили два года назад Музей скульптуры. Реконструкцию ЦТП намерены окончить весной следующего года. Тогда же во вновь отстроенное здание переедет банк «Возрождение».

Об этих планах жители узнали на прошедших публичных слушаниях. Было решено, что проект нужный и обществу на пользу. Главный архитектор Химок Валерий Михайлов пообещал, что множество высказанных предложений жителей учтут припродолжении работы над проектом.

Опубликовано: 02 Апрель, 2012 09:03, Просмотров: 1369

Тэги : улица Машинцева

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.