Вверх
  • среда
    12
    мая
    архив

Кандидаты снимаются с выборов в Химках, отдавая голоса Шахову

Кандидат партии "Новая Россия" И. Белоусов выбыл сегодня из выборов в Химках ради победы Олега Шахова, которого поддержал губернатором Шойгу. Таким образом уже второй кандидат принял решение за Шахова и работу в команде действующей власти (первым был Бабак, которого могут устроить на работу в Администрации округа).

Вчера о неучастии в выборах заявили кандидаты А. Романович (эсер) и представитель партии городов России Ю. Бабак. Пресс-служба Олега Шахова уже подтвердила, что Бабак действительно намерен активно сотрудничать с Шаховым. Теперь кандидатов осталось 13 человек. Основная борьба может развернуться между Олегом Шаховым, Евгений Чириковой и Олегом Митволем. Но, вполне возможно, что завершающий предвыборный этап преподнесет новые сюрпризы. И становится немного жаль тех людей, что теперь будут вынуждены вычеркивать выбывших кандидатов, работы им прибавилось. Химчане ждут от властей быстрых и эффективных решений проблем. Так что необходима поддержка областного правительства. Белоусов пообещал на выборах 14 октября проголосовать за О.Ф. Шахова и попросил своих сторонников тоже поступить так.

"Эффективнее управлять городом сможет глава, которого поддерживает губернатор. Поэтому я снимаю свою кандидатуру с выборов и поддерживаю кандидатуру Олега Шахова. Я очень уважаю губернатора, мне нравится то, что он делает в Московской области, поэтому я принял такое решение", - заявил Белоусов, который был одним из ведущих кандидатов. Он надеется получить работу в команде подмосковного губернатора для реализации своей предвыборной программы: "Я думаю, что буду более полезным, если буду работать в команде губернатора". В обращении Белоусова к химчанам-избирателям, опубликованном сегодня на его сайте, политик пояснил, что "Новая Россия" с "Гражданской платформой" - партии, выдвинувшие и поддерживающие его в Химках, предложили ему снять кандидатуру. И он, все взвесив, принял такое непростое решение.

Опубликовано: 09 Октября, 2012 15:55, Просмотров: 1713

Тэги : Шахов , Белоусов , Романович , Бабак

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.