Вверх
  • воскресение
    16
    декабря
    архив

Команда КВН Уездный город базируется в Химках

Здесь три года назад купил себе трехкомнатную квартиру капитан сборной Челябинска и Магнитогорска Сергей Писаренко. И эта квартира служит временным обиталищем для всех членов команды, когда они приезжают на съемки в Москву.

Гостиницы и съемные квартиры – это не слишком удобно. В результате квартира Писаренко стала и репетиционной базой, и местом для хранения костюмов и различных наград.

Тому, что рядом с ним постоянно находятся партнеры по команде Писаренко рад – одиночества он не выносит. Семья Сергея остается в Магнитогорске, а он из-за гастрольного графика, к его большому сожалению, бывает дома редко, как правило, не больше недели в месяц. Но плацдарм на будущее уже есть – когда дети подрастут, Писаренко не исключают возможность перебраться ближе к столице.

Опубликовано: 04 Апрель, 2013 07:43, Просмотров: 1922

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.