Вверх
  • пятница
    24
    мая
    архив

Команда КВН Уездный город базируется в Химках

Здесь три года назад купил себе трехкомнатную квартиру капитан сборной Челябинска и Магнитогорска Сергей Писаренко. И эта квартира служит временным обиталищем для всех членов команды, когда они приезжают на съемки в Москву.

Гостиницы и съемные квартиры – это не слишком удобно. В результате квартира Писаренко стала и репетиционной базой, и местом для хранения костюмов и различных наград.

Тому, что рядом с ним постоянно находятся партнеры по команде Писаренко рад – одиночества он не выносит. Семья Сергея остается в Магнитогорске, а он из-за гастрольного графика, к его большому сожалению, бывает дома редко, как правило, не больше недели в месяц. Но плацдарм на будущее уже есть – когда дети подрастут, Писаренко не исключают возможность перебраться ближе к столице.

Опубликовано: 04 Апрель, 2013 07:43, Просмотров: 1983

Последние новости

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире
20 Мая 17:20

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».