Вверх
  • понедельник
    25
    июня
    архив

Метро станет ближе к Химкам

Пока идут разговоры о строительстве легкого метро, столичный метрополитен становится все ближе к Химкам.

Андрей Бочкарев, глава московского департамента строительства отметил, что конечной станцией Замоскворецкой линии может стать не перегруженный "Речной вокзал", а новая станция "Улица Дыбенко", которая, по его словам, будет строиться ударными темпами. Так что открытия станции можно ожидать в 2014-2015 году. Пока что проводится подготовка участка. На том месте, где должен расположиться вестибюль станции "Улица Дыбенко" пока что находятся федеральные учреждения, которые необходимо переводить. Как только этот вопрос будет урегулирован, сразу начнется строительство.

Опубликовано: 01 Апрель, 2013 17:59, Просмотров: 3659

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.