Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

Метро станет ближе к Химкам

Пока идут разговоры о строительстве легкого метро, столичный метрополитен становится все ближе к Химкам.

Андрей Бочкарев, глава московского департамента строительства отметил, что конечной станцией Замоскворецкой линии может стать не перегруженный "Речной вокзал", а новая станция "Улица Дыбенко", которая, по его словам, будет строиться ударными темпами. Так что открытия станции можно ожидать в 2014-2015 году. Пока что проводится подготовка участка. На том месте, где должен расположиться вестибюль станции "Улица Дыбенко" пока что находятся федеральные учреждения, которые необходимо переводить. Как только этот вопрос будет урегулирован, сразу начнется строительство.

Опубликовано: 01 Апрель, 2013 17:59, Просмотров: 4546

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.