Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

МФС-ПИК наказана за стройку в Левобережном

В адрес Госадмтехнадзора поступило обращение о ненадлежащем состоянии территории около строящихся жилых многоквартирных домов в микрорайоне Левобережный городского округа Химки.

В ходе проверки обращения сотрудниками Химкинского отдела Госадмтехнадзора был выявлен целый ряд нарушений в сфере обеспечения чистоты, порядка и благоустройства. Были зафиксированы навалы бытового мусора на территории бытового городка строителей, отсутствие ограждения места производства земляных работ на месте строительства детского сада, вынос грязи тяжелой строительной техникой вследствие отсутствия пункта мойки колес на выезде с территории строительства.

По выявленным нарушениям строительная организация ООО «МФС-ПИК» вызвана в Химкинский отдел Госадмтехнадзора.

- Застройщику грозит суровое наказание, поскольку выявленные нарушения, помимо эстетической непривлекательности создают угрозу жизни и здоровью жителям микрорайона Левобережный. Недопустимо, чтобы котлованы были не огорожены, строительная техника двигалась в опасной близости от пешеходных дорожек и мест отдыха жителей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В Химкинском отделе Госадмтехнадзора устранение данных правонарушений находится на особом контроле.

Опубликовано: 31 Марта, 2014 14:55, Просмотров: 4438

Тэги : левобережный

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.