Вверх
  • среда
    18
    июля
    архив

Мисс Химки 2012 избрана

Завершающий этап конкурса "Мисс Химки"-2012 прошел в минувшее воскресение в МЦ "Восход". Зал был переполнен. Зрители очень активно болели за своих избранниц, все девушки удостоились горячей зрительской поддержки. В финале участвовали 9 красивых девушек г.о. Химки, успешно прошедшие сложнейший отбор.

Заключительный этап содержал 5 испытаний: "визитка" – рассказ участниц о себе как чуде света, "изюминка" – творческий номер, показавший умения девушек, "дефиле в нарядах снегурочек", "бизнес-проект", где проявились ум, талант, деловая сообразительность девушек, завершающий "общий танец".

Победила Екатерина Степаненко. Она получила главный приз молодежного отдела администрации - путевку для пары в экзотическую страну. Вице-мисс Химки 2012 признали Ирину Козину. Ей подарили годовой абонемент на занятия в фитнес-клубе "Зебра". Ирина получила и приз зрительских симпатий.

Опубликовано: 11 Декабря, 2012 04:57, Просмотров: 2252

Последние новости

Маленький Принц спасает раненые деревья Химок
13 Июля 15:05

В Химках на березе поверх раны появился рисунок с Маленьким принцем, когда-то сказавшим о том, как в...

Проезд Шереметьево-Химки подешевеет в два раза
05 Июля 13:14

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания анонсировала июльское снижение цен в автобусах ...

В Химках высадят почти 1 млн цветов
02 Июля 18:15

В этом году клумбы Химок украсят более 900 тысяч цветов. Из них 115 тысяч – популярное место свидани...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.