Вверх
  • вторник
    24
    ноября
    архив

Навальный за Чирикову: Агитируй Химки

Завтра в г.о. Химки прибудут столичные агитаторы для проведения акций поддержки одного из кандидатов в руководители округа Е. Чириковой. К ним могут присоединиться и все желающие химчане. Навальный и Чирикова хотят собрать 200 человек. Организаторы акции : Н. Ляскин, В. Наганов и Ж. Албуров (ответят на все вопросы).

Навальный обязательно поучаствует "обычным агитатором". Если хотите помочь делом избранию Чириковой, то акцию "Агитируй Химки!" продумали специально для нас. "Десант в Химки" способен поддержать народного кандидата. В 12:01 приходит электричка на станцию Химки, а оттуда начнется агитация по городу. Не нужно распечатывать никаких агитматериалов: листовки оплачены избирательным фондом народного кандидата, они будут выданы уже прямо на месте. Затем группами по 3-5 человек планомерно обойдем все Химки. Агитировать будем вежливо, убеждать и распространять агитматериалы. Стрельченко и ЕР командовали Химками и за много лет довели округ до транспортного коллапса, организовывали убийства, избиения своих оппонентов. Теперь власти не выдвигают напрямую кандидата ("Единую Россию" ведь после Стрельченко ненавидят) и маскируются как "самовыдвиженцы", продолжающие линию бывшего мэра Стрельченко.

Способы ведения избирательной кампании не изменили: заказ "соцопросов" ВЦИОМ, иногороднему кандидату за неделю "натянули" рейтинг от 7 к 29 %; бесплатные массовые доставки за счет бюджета выпуска городской газеты в неподражаемом северокорейском стиле. Только народную агитацию не сможет победить админресурс. Поддержим Чирикову простой работой: раздачей листовок полдня в городе, агитацией на улицах, во дворах. Задачей будет напомнить, что выборы 14 октября очень важно посетить и проголосовать за наших кандидатов. Чирикову поддерживают многие, для ее победы нужна мобилизация и день работы в общем деле. Если намерены поучаствовать, обязательно сообщите в группах на Фейсбуке или Вконтакте.

Опубликовано: 28 Сентября, 2012 12:08, Просмотров: 2066

Тэги : Чирикова

Последние новости

Защитники Алёшкина леса в Химках проведут лесопатологическую экспертизу
09 Ноября 11:07

Инициативная группа защитников Алешкиного леса проведут лесопатологическую экспертизу, чтобы не дать...

Химчане объединились для защиты своих парков
09 Ноября 10:56

Экоактивисты Химок создали общественный независимый совет по защите парков и приглашают в него всех ...

Обманутые дольщики Химок объявили голодовку, пока у властей не проснется совесть
09 Ноября 10:48

Дольщики рекордного долгостроя Химок и МО, ЖК «Вишневая, 31», решили объявить голодовку и жить в быт...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.