Вверх
  • вторник
    23
    октября
    архив

Олег Шахов знакомится с округом, его жителями, доступен химчанам в твиттере

"От политики к множеству реальных добрых дел." - такое напутствие мэрии Химок дал губернатор Шойгу. Новичок в команде Шойгу, бывший первый зам тульского губернатора, и.о. мэра г.о. Химки О. Шахов такие дела начал с ознакомления с округом: "18-19 августа я провожу вместе с ответственными руководителями объезд города с целью выявления острых проблемных точек, требующих реагирования власти и принятия необходимых решений. И такие объезды будут регулярными".

В прошедшие выходные Шахов посетил микрорайоны Химок, ознакомился с проблемными объектами города, начал вырабатывать концепцию управления вверенной территорией. Олег Федорович активно использует свой Twitter-микроблог. Он уверен, что любому политику, чиновникам это поможет оперативно узнавать о проблемах и быстро среагировать на происходящие события. В твиттере в личном микроблоге О. Шахов дал комментарии по первым решениям при рабочей поездке по территории нашего округа: "Едем из мкр Сходня в мкр Подрезково по ул.Горной. Состояние дороги плохое, тротуаров нет. Дал команду с понедельника приступить к работам".

Бывшие коллеги из правительства Тульской области отозвались на его твиты оперативно: "@A_Spiridonov@oshakhov Удачи! Это очень непростая и ответственная работа! Уверен, все получится",- это твит-ответ Андрея Спиридонова, министра инвестиционной политики, государственно-частного партнерства и внешних экономических связей Тульской области. Похоже, Олег Шахов - первопроходец в твиттер-общении властей МО с ее населением, пример для других чиновников Подмосковья. Один из первых его местных твиттер-читателей В. Петрушин написал: "@amicableru @oshakhov Спасибо. Зафолловил Шахова. Это теперь наверное пока единственный глава района МО в твиттере. Жаль( Всех сюда надо))))". Этим Шахов был очень удивлен: "@V_Petrushin Странно, а в Тульской области все главы МО в Твиттере – это помогает быть в курсе событий и понимать, что волнует жителей района".

Также и.о. руководителя округа Химки приглашает химчан к прямому общению не только в твиттере, но и по электронной почте, ждет предложений и замечаний, комментариев на то, что в округе требует его особого внимания. А также определения мест округа, которые стоит лично посетить О.Ф. Шахову при определении необходимых действий, быстрых улучшений ситуации. Предложения, пожелания, критические замечания присылайте по электронной почте его помощников: info@admhimki.ru с пометкой "О.Ф. Шахову".

Опубликовано: 21 Августа, 2012 08:51, Просмотров: 2390

Тэги : Шахов

Последние новости

Химки – №1 в Подмосковье по жилищным нарушениям
Сегодня, 12:17

Химки вышли в лидеры среди городов Подмосковья по количеству жилищных нарушений, которые выявила пос...

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октября 15:29

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и...

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октября 13:36

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое гото...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.