Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

Открытие первого магазина Penti в Меге Химки

В конце июля в Меге Химки открылся первый магазин Penti в России. Известный турецкий бренд занимает лидирующее место в чулочно-носочной промышленности и производстве нижнего белья.

Торговые центры МЕГА популярны среди западных ритейлеров и зачастую становятся надежной и безопасной платформой, через которую модные бренды выходят на российский рынок.

«Мы очень рады, что история бренда Penti в России начинается именно в МЕГЕ, – комментирует управляющий МЕГОЙ Химки Феликс Тойеркауфф. ​ — Мы стараемся предлагать нашим покупателям широкий выбор для шопинга и постоянно открывать для них яркие и интересные бренды».

Магазин Penti в МЕГЕ Химки располагает большой торговой площадью ​– 102 кв. м. Здесь найдется все — от чулок, купальников и женского белья до домашней одежды и аксессуаров. На выбор представлены вещи самых разных расцветок и моделей. При помощи вещей бренда можно создавать уникальные образы и ежедневно менять свой стиль под настроение, оставаясь при этом собой. Миссия Penti — восхищать и давать женщинам возможность почувствовать себя особенными.

Penti входит в число пяти крупнейших мануфактур в Европе и изготавливает продукцию для некоторых известных мировых брендов. Компания насчитывает более 270 магазинов в 22 странах по всему миру. И эта цифра с каждым годом продолжает расти. «Penti — это яркость и многогранность, — подчеркивает представитель бренда в России. — Мы ставим перед собой цель по дальнейшему укреплению своих лидирующих позиций. Мы уверены, что в кооперации с МЕГОЙ, развитие бизнеса в России будет успешным».

Опубликовано: 13 Августа, 2014 07:03, Просмотров: 3932

Тэги : мега

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.